Certificats de produit

Nous nous engageons à donner accès à la documentation dont vous avez besoin. Vous trouverez ici des Certificats de produits, y compris les Certificats de conformité et les Certificats d'analyse de nos produits à usage unique et nos solutions.

Si vous rencontrez des problèmes avec ce formulaire, veuillez contacter le Service clients. Veuillez leur fournir le numéro de produit, le numéro de lot et la langue de votre choix, ils feront tout leur possible pour répondre à votre demande.

Pour afficher un document en format PDF, Adobe®Acrobat reader® 5.0 ou une version ultérieure doit être installé sur votre ordinateur et vous devez autoriser les fenêtres pop-up dans votre navigateur.

feedback

Certificat de produit

Pour trouver le certificat que vous cherchez, entrez le numéro de produit (par exemple, 0625B-00) et le numéro de lot (par exemple 0808012B) puis sélectionnez la langue désirée (« Langue ») parmi les trois options de la liste déroulante. Cliquez ensuite sur le bouton « Envoyer » pour valider votre demande.

Si la sélection correspond à un certificat de produit actuellement disponible, celui-ci s'affichera. Si aucune correspondance n'est trouvée, vérifiez les données que vous avez fournies et essayez à nouveau.