Assistance technique

Nous vous remercions de nous avoir contactés concernant votre demande de service technique. Pour commencer, veuillez sélectionner votre location dans la liste déroulante ci-dessous et suivre les instructions spécifiques à votre pays afin de nous contacter.

Veuillez indiquer votre location

- Sélectionnez un pays -

Politique de confidentialité

FERMER

Haemonetics s’engage à protéger les données personnelles conformément aux lois et réglementations en vigueur.

L’éditeur et le responsable du traitement de www.haemonetics.com sont Haemonetics Corporation, 400 Wood Road, Braintree, Massachusetts, 02184, États-Unis. Il est possible de contacter le délégué à la protection des données à l’échelle mondiale d’Haemonetics à cette adresse.

Comment nous utilisons vos données ?

Lorsque vous consultez notre page Web, nous intégrons un « cookie » sur votre ordinateur, ce que vous pouvez accepter ou refuser. Si vous acceptez le « cookie », nous pouvons collecter l’adresse IP attribuée à votre ordinateur, ce qui nous permet de repérer vos visites précédentes, de présenter du contenu correspondant au lieu géographique attribué à votre adresse IP et d’améliorer votre navigation sur notre site. Nous utilisons les données collectées pour déterminer quel type d’informations vous importe et pour améliorer l’aspect et le fonctionnement du site lui-même. Outre votre adresse IP, qui est nécessaire pour prendre en charge la fonction du « cookie », nous ne procédons pas au suivi de vos données personnelles, sauf si vous vous inscrivez également sur la page d’inscription www.haemonetics.com.

Vos données personnelles collectées via la page d’inscription www.haemonetics.com sont utilisées uniquement pour fournir à Haemonetics les moyens de vous contacter et pour obtenir des informations afin de pouvoir nous aider à vous offrir le contenu correspondant le plus à vos besoins. Nous ne vendons ni ne négocions vos données personnelles à des tiers pour du marketing non sollicité.

Où maintenons-nous vos données ?

En tant qu’entreprise mondiale, Haemonetics possède des filiales et des partenaires à l’intérieur et à l’extérieur de l’Espace économique européen (« l’EEE »). Par conséquent, chaque fois qu’Haemonetics utilise ou traite vos données personnelles aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité, Haemonetics peut envoyer vos données personnelles vers des pays situés en dehors de l’EEE. Un accord de protection des données a été conclu avec les sous-traitants tiers de traitement de données qui soutiennent nos efforts.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

Nous conservons vos données seulement aussi longtemps que nécessaire pour remplir ces objectifs. Si vous souhaitez ne plus figurer dans notre base de données, envoyez simplement un e-mail à l’adresse DataPrivacy@Haemonetics.com, en indiquant « REMOVE ME » (supprimez mes données) dans le sujet de l’e-mail. Veuillez noter que, dans certains cas, nous sommes obligés, en vertu de la loi ou de la réglementation, de conserver les coordonnées pour les communications portant sur la sécurité des produits.

Catégories spéciales

Ce site Web n’est pas destiné aux personnes âgées de moins de 16 ans. Si vous avez moins de 16 ans, vous ne pouvez pas vous inscrire ou utiliser ce site Web.

Questions ou commentaires concernant la présente Politique de confidentialité

Pour les questions, doutes ou commentaires concernant la présente Politique de confidentialité, veuillez contacter le délégué à la protection des données d’Haemonetics à l'adresse : Haemonetics Corporation, À l'attention du : Délégué à la protection des données (Data Privacy Officer), 400 Wood Road, Braintree, MA 02184 États-Unis.

[fermer cette fenêtre]